Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Blaukraut / Rotkohl
Blaukraut / Rotkohl
Hausgemachtes Blaukraut. Deftig, lecker, fränkisch. Das Blaukraut, je nach Region auch Rotkohl genannt, ist eines der beliebtesten fränkischen Beilagen. Als echtes Traditionsgemüse passt es besonders gut zu leckeren Braten oder deftigen...
3,00 € *
Bamberger Wirsing
Bamberger Wirsing
Frisch vom Feld, fränkisch verfeinert. Unser Bamberg Wirsing ist ein echter Klassiker der fränkischen Küche. Er passt zu Gänse- oder Kalbsrahmbraten, aber auch zu vielen anderen traditionellen Gerichten. Sein milder Geschmack macht ihn...
3,50 € *
Spätzle
Spätzle
Hausgemachte Eierspätzle, Klassiker des Südens. Egal ob Schwabe oder nicht, Spätzle sind eines der beliebtesten Beilagen gutbürgerlicher Küche. Frisch zubereitet passen sie besonders zu saftigen Rindergerichten und lassen nicht selten...
3,00 € *
Zwei rohe Kartoffelklöße
Zwei rohe Kartoffelklöße
Traditionsbeilage mit Charakter. Ein Sonntagsbraten ohne Kartoffelklöße? Nicht wenn es nach uns geht. Der Kartoffelkloß hat vielleicht das Zeug zum typischsten aller fränkischen Beilagen. Frisch und heiß dampfend auf dem Tisch rundet er...
3,00 € *
Zuletzt angesehen