
- Artikel-Nr.: 20210204
Hausgemachtes Blaukraut. Deftig, lecker, fränkisch.
Das Blaukraut, je nach Region auch Rotkohl genannt, ist eines der beliebtesten fränkischen Beilagen. Als echtes Traditionsgemüse passt es besonders gut zu leckeren Braten oder deftigen vegetarischen Gerichten. Sein intensiver Geschmack macht es nicht nur in den Wintermonaten zum optimalen Begleiter. Egal ob zu herzhaften Klößen, leckeren Spätzle oder zarten Kartoffeln: Unser hausgemachtes Blaukraut macht jedes Sonntagsessen zu einer runden Sache.
Die perfekte Ergänzung zu Deiner Kochbox!
Wir kochen alle Produkte in unserer Gasthofküche vor. Das heißt für Dich: wenig Aufwand bei vollem Genuss. Mit wenigen Handgriffen gelingt Dir so ein leckeres Blaukraut. Wie das im Detail funktioniert, zeigen wir Dir in unserer Kochanleitung.
Füllmengen
Rotkohl 200g
Die Gerichte sind bei 4-7°C ab Versand mindestens 7 Tage haltbar.
Verzehrhinweis: Die Speisen vor dem Verzehr auf mindestens 70°C erhitzen.
Rotkohl: Rotkohl (Rotkohl, Brantweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup, Weinessig, Zucker, Salz), Apfelmus(Äpfel, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zironensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Trinkwasser, Zucker, Schmelzmargarine (Pflanzliche Öle und Fette zum Teil gehärtet), Zwiebeln, Speisesalz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Essig 80%, gekörnte Brühe (Jodsalz,Maltodextrin, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, Rapsöl, Gewürze, Karamell, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin)), Nelken
Kann Spuren von Sellerie, Soja oder Ei enthalten