
- Artikel-Nr.: 20210202
Traditionsbeilage mit Charakter.
Ein Sonntagsbraten ohne Kartoffelklöße? Nicht wenn es nach uns geht. Der Kartoffelkloß hat vielleicht das Zeug zum typischsten aller fränkischen Beilagen. Frisch und heiß dampfend auf dem Tisch rundet er jeden Braten ab. Da bleibt nur selten etwas übrig, denn der Kartoffelkloß ist eine Spezialität, die sich ganzjährig genießen lässt.
Die perfekte Ergänzung zu Deiner Kochbox!
Wir kochen alle Produkte in unserer Gasthofküche vor. Das heißt für Dich: wenig Aufwand bei vollem Genuss. Mit wenigen Handgriffen gelingen Dir so leckere Kartoffelklöße. Wie das im Detail funktioniert, zeigen wir Dir in unserer Kochanleitung.
Füllmengen
Rohe Kartoffelklöße 300g
Die Gerichte sind bei 4-7°C ab Versand mindestens 7 Tage haltbar.
Verzehrhinweis: Die Speisen vor dem Verzehr auf mindestens 70°C erhitzen.
Zutaten: Rohe Kartoffelklöße: Speisekartoffeln, Kartoffelstärkemehl, Trinkwasser, Speisesalz, Kloßbrot (Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Salz, Gerstenmalz) Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säurungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit
Kann Spuren von Sellerie, Soja oder Ei enthalten